Choď na obsah Choď na menu

Ronaldo bekommt im Europapokal die gelbe Karte

Im letzten Spiel der Europapokal-Gruppe F, das heute früh endete, spielte Portugal gegen Georgien, was ein ungleich starkes Team sein sollte. Die Spieler in den günstige fußballtrikots beider Seiten haben einen großen Wertunterschied. Im gestrigen Spiel verlor Portugal gegen Georgien mit 0:2, und Ronaldo war während des Vorgangs sehr wütend.

Ronaldo war in diesem Spiel immer noch der Startspieler, aber Georgien war offensichtlich vorbereitet und erzielte in der 2. Minute das erste Tor zum 1:0. In der 28. Minute wurde Ronaldo im Portugal trikot offensichtlich gezogen und fiel im Strafraum zu Boden, und der Schiedsrichter sagte nichts dazu. Ronaldo erhielt dann eine gelbe Karte, weil er sich beim Schiedsrichter beschwerte. Offensichtlich ist das Vorgehen des Schiedsrichters für viele Fans auch schwer zu verstehen. Ronaldo wurde gezogen, sah sich aber einem Elfmeter gegenüber, was jeden wütend machen würde.

In der 65. Spielminute wurde Ronaldo ausgewechselt. Er war zu diesem Zeitpunkt noch sehr deprimiert und kickte vor der Bank eine Wasserflasche um.