Choď na obsah Choď na menu

15. 12. 2022

Frankreich schlägt Marokko und zieht ins Finale ein

Fußballspieler hoffen, sich den Fans bei der Weltmeisterschaft zu zeigen. Dies wird eine sehr gute Gelegenheit sein. Viele Fußballspieler haben das große Glück, für die Nationalmannschaft zu spielen. Das Land wird bequeme günstige fußballtrikots zur Verfügung stellen, um den Spielern beim Spielen zu helfen und Spieler hereinzulassen kann besser spielen und das Spiel besser beenden.

Das französische Team um Mbappe besiegte das marokkanische Team bei der Katar-Weltmeisterschaft und zog erfolgreich ins Finale ein, was viele französische Fans sehr begeisterte, denn in diesem Jahr setzt das französische Team große Hoffnungen,  Das Team, das den Weltmeister letztes Mal verteidigte, war das brasilianische Team im Jahr 1962. Kann das diesjährige französische Team Wunder vollbringen?

Im Halbfinale spielte die französische Mannschaft in der ersten Halbzeit gegen Marokko. In der 5. Minute wurde Marokko von der französischen Mannschaft gefunden, und Theo Hernández von der französischen Mannschaft erzielte erfolgreich ein Tor. In den ersten 5 Minuten hatte er ein Gegentor kassiert große Wirkung auf die marokkanische Mannschaft. Der Kapitän der Mannschaft wurde verletzungsbedingt in 20 Minuten ausgewechselt. Unter mehrfachen Einflüssen hatte die marokkanische Mannschaft Schwierigkeiten, das Tor zu halten. In der 79. Minute schoss Mbappe, der ein fussball trikot Frankreich trug, und schoss stellte eine Bedrohung dar. Danach gelang dem gerade eingewechselten Mouani ein Nachschuss und ein Treffer, Frankreich schlug Marokko mit 2:0.